margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

post

Оригинал взят у yatsek в post
Вот шоб я, да шоб такое?! Кто бы мог подумать...
На наскоро сооруженных стеллажах в окнах стоят корытца с проклюнувшимися лобелией, алиссумом, вербеной, петуньей, флоксами и, прости осподи, каким-то доротеантусом.... Сего дня добавились посевы левкоев (правильно склоняю?) и бархатцев. Над столом нависают пакетики с семенами. Астры всяческие, настурции.. и прочее, что садить "ещё рано".
В подполе уже ждут своего часа алтайские розы, луковицы новых лилий и клубни леатрисов....

Вчера с компаньоном обсуждали невсходы "черного" перца в этом году, а сегодня самопоймались на офигивании при изучении  "Лунного календаря садовода и огородника Приангарья"..... Шо? Компаньон тоже заразился. Плошки с белым алиссумом - не мои! И дома рассада по его словам "хорошо взошла".

Ааааа! *бьётся головой о стеллаж с проклюнувшейся рассадой* Знал же, везь знал, что оно заразно! Особенно в таком возрасте....  Эх, если бы не обещание маме все сделать, рванул бы срочно спасаться. В горы, в лесу, в глушь...
Шо заметил. Когда молодой парень увлекается всякими фиялочками, да рассадами, окружающие поглядывают на него с некоторыми подозрениями. А когда взрослый мужик делает тож самое на даче - "молодец" и "хозяйственный"...

И да, перл от компаньона при изучении вышеупомянутого календаря:
- Бляяяяяяя! И как разобраться? У меня нет достаточного "скилла бабки", чтоб что-то в нём понять.
И значете чо? Полностью присоединяюсь. Любой бабке огороднице всё понятно в этом лютом 3.14здеце. А два человека с высшим образованием безрезультатно разбирались минут двадцать... И плюнули, в конце концов.

*деловито морща лоб* О! Надо ещё проверить георгины в подвале... *удаляется*
Subscribe

  • Нереальное чувство

    Это когда открываешь фотку, смотришь на нее и хочешь прямо в голосину орать: "Пустите меня туда!" - и влезать башкой в экран.

  • Нашлась пропажа

    Помнится, перед чипированием (еще в мае) я писала, что потеряла свой медицинский полис. Он якобы требовался для прививки, я стала его искать по всей…

  • Степень разжижения мозга

    Пошла в магазин за сыром, купила все, кроме сыра. Заметила это уже очень поздно вечером. То есть ночью. Уже и не удивляюсь, только досадую. Ну потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments