margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Включила телевизор, а НТВ мне рассказало, что упавший недавно самолет угробил второй пилот. Сознательно. Якобы первый пилот пошел водички попить, а этот заблокировался в кабине и плавно спикировал в гору, да так, что от самолета одни крошки остались.
Дикая история, не находите?
По мне так, если ты псих, и тебе хочется убиться, то иди и повесься, зачем же тащить за собой десятки людей?! Можно пойти полечиться - тоже вариант.
Как-то мне не верится. Есть что-то в этом инфернальное. Неужели человек может до такого состояния дойти? Скорее верится в заговор, в привидения, в безмолвных террористов...
Как. Страшно. Жить.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments