margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Эти ужасные-ужасные соседи сверху

Оригинал взят у davydov_index в Эти ужасные-ужасные соседи сверху

Все жители многоквартирных домов, живущие этажами ниже последнего, хорошо, если изредка, но, скорее всего, каждый день задаются риторическим вопросом к соседям этажом выше: что же такого надо делать в своей квартире, чтобы создавать такой адский шум, например, в 6 утра? Играть на полу в боулинг? Выгуливать стадо слонов? А может, кидаться друг в друга кирпичами, чтобы позлить весь дом?

Авторы комедийного ролика из студии Above Average предлагают свое милое объяснение на этот счет. И оно совершенно не обнадеживает: согласно экранизированной версии (по жанру, можно сказать, настоящему триллеру), соседи действительно занимаются всеми этими и другими ужасными шумными вещами, но делают это не случайно и даже не со зла, а просто из любви к "искусству":


(с)

Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments