margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

А если покрутить настройки...

Воистину неисповедимы и бесконечны пути человеческого познания!
Решившись вчера поиграться настройками фотоаппарата, я уже сегодня обнаружила, что там в ручном режиме можно выбрать режим освещения, размер фотки, ее "стиль" (сепия, ч/б или "яркий") и еще кучу параметров.
Я бивень. Тупой, ничем не интересующийся бивень. Фотику в этом году пять лет, я только сейчас нашла настройки. Рукалицо.
С другой стороны, я не виновата. До начала экспериментов со съемкой Луны или солнечного затмения мне вполне хватало уже имеющихся преднастроенных режимов. К тому же съемка "с самодеятельностью" требует концентрации и времени, ее нельзя делать на бегу, на весу или в прыжке.
Порадуемся, чо. Я нашла новую игрушку.
А вот и первый, пусть не самый удачный, опыт.
IMG_8640.JPG
Tags: фото, это интересно, я
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment