margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Хм...

Я в шоке...
Похоже, что меня сегодня "с руками оторвали" в издание, которое имеет вес и имя. Получать я буду пшик (если верить штатному расписанию), работа - сволочная и совсем не журналистская, однако издание действительно с именем. Я настолько в шоке, что меня туда позвали, что сразу согласилась. Испытательный срок 3 месяца, однако я на все согласная. Даже интересно будет посмотреть, как НОРМАЛЬНЫЕ люди работают.
Сегодня забежала на старую работу (я там не числюсь аж со вчерашнего дня!). Пахнуло могильным склепом. Из старых знакомых - три человека. На моем месте уже сидит тетенька с совершенно детскими глазами. Я ее спросила, нашла ли она мою записку (на рабочем столе компа оставила файл под названием "Новый сотрудник, прочитай меня", весь последний рабочий день на него убила!), она кивнула. В записке я ей по возможсти дала понятие о том, что и как делать, а заодно о том, какие у нас все сволочи. Я бросила на нее сочувствующий взгляд - и ушла. И пошла устроилась на новую работу :)
Нет, эйфории у меня нет. У меня глубокий шок. Очень глубокий. Я, конечно, понимаю, что я халявщица и имею способность проникать (совершенно неожиданно для себя самой!) туда, куда, по идее, проникнуть сложно, но...
Одно напрягает: я нифига ничего не понимаю  (че и как там делается), плюс девочка, которая меня должна проинструктировать, смотрит на меня очень недобрым взглядом. Ладно. Посмотрим. За 3 месяца во всем можно разобраться. К тому же концепцию "Взяли ноги в руки и сбежали оттуда, где хреново", никто не отменял. Надо жить спонтанно. Надо жить свободно.
С интересом жду продолжения истории :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments