margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Тема для разговора

Ура-ура, теперь у меня есть работа, и мне есть, о чем писать! И теперь я вас заколебаю :)
Сегодня меня вызвал ГлавРед, чтобы "кое-что уточнить". Я пришла к нему, села на стульчик скромненько. Он на меня посмотрел всепонимающе и сказал: "Я тут кое о чем забыл тебе сказать...". И начал произносить вещи, для моего сознания недоступные. Когда я услышала слова "премия", "отпуск" (летом!!!!), "премия по итогам года", мне захотелось закричать: "Да что Вы! Я и словов-то таких не знаю!!!" Сдержалась. Но слышать все это действительно было как-то... непривычно (это еще легко сказано!). В завершении нашей беседы я улыбнулась и сказала, что у них победил коммунизм. ГлавРед улыбнулся в ответ.
Честно говоря, после этого разговора у меня возникло ощущение, что меня из какого-то Освенцима выпустили. Я худая, всего боюсь, при слове "еда" впадаю в истерику, а при ее виде падаю в обморок. Диковатое какое-то создание.
Что меня порадовало сегодня, так это то, что я поняла все слова, которые мне сказали. Это уже радует! Плюс я поняла, что, в принципе, все виды работ мне знакомы. Осталось понять внутренние механизмы (что где брать и что куда класть). А еще у меня будет трудность: мне придется ограничивать свои действия. Просто я привыкла одна делать все, а у них там распределение обязанностей. И после того, как мне сказали: "А вот это тебе делать не надо, для этого у нас есть специальные люди", - я опять чуть в обморок не упала.
А еще у меня есть стул, стол и компьютер (осталось добыть пароль от него). Условия работы хорошие: есть место, где покушать, холодильник, чайник, микроволновка. С бытовой точки зрения это, конечно, не рай, но это очень хорошо.
В общем, я боюсь радоваться, поэтому сижу и тихо ликую внутри себя :)

Продолжаю думать про кошку. Интересно, сколько это еще продлится?
Начала ходить с Жужей на хор. Два раза в неделю (если позволит график работы) буду ходить и петь. Мне нравится петь, особенно в хоре. Всю жизнь в том или ином виде музыка меня сопровождала, и вот, наконец, в 30 лет я поняла, что мне просто надо ею заниматься в каком-то виде.
А еще есть книги. Получив передышку от работы с буквами, я снова стала читать. И мне хочется читать еще больше, потому что это же очень интересно! Кино и Интернет - это, конечно, хорошо, но вот развалиться с книгой на кровати - еще лучше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments