margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Две новости

Давненько я не писала ничего, мда.
У меня, в общем, две новости, классически: одна хорошая, другая плохая.
Хорошая состоит в том, что я съездила на 10 дней в Хургаду, то есть в Египет, то есть в Африку. В отпуск. Море, рыбки, арабы, пустыня, все дела.
Плохая новость - бабушка умерла. Я приехала в Челны, а у нее инсульт, причем сильный и, видимо, неоднократный. В сознание не пришла, угасла у нас на глазах. Сегодня похоронили (она мусульманка, а у них все делается очень быстро, и я бы сказала, что мне это нравится). Все успели приехать, и весь ритуал прошел тихо и как подобает.
Весь этот опыт еще предстоит осознать, а сейчас я просто сижу, как овощ, и соображаю, как жить дальше.
Ну а завтра, по традиции, на работу.
***
А, да, приехала в Казань после похорон, а на стене часы остановившиеся висят. Показывают 6.44. В это время бабушка и умерла. Мне бы в истерику впасть, но я предпочитаю удариться в мистику.
IMG_1467.JPG
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments