margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Алексеевское

"Что дома-то сидеть и грустить?" - подумала я и решила съездить в Алексеевское на фестиваль колокольного звона. В позапрошлом году мы там уже были (фотки тут - https://fotki.yandex.ru/users/margosha-fotki/album/346720/), так что формат знакомый и, можно сказать, привычный.
Слава богу, не попали ни под один дождь (хотя туч в округе было предостаточно).
IMG_1639.JPG
Честно говоря, концерт толком не смотрели, ушли с подругой на Каму, купаться. Жара в первую половину дня стояла удручающая. Вода в Каме холодная, но вот лично мне было все равно: и окунулась, и даже поплыла.
IMG_1560.JPG
Удивительно, что я, человек, родившийся на Каме, так редко в ней купаюсь.
А потом, уже выехав из Алексеевского, забрались на гору, что на съезде с моста, который на Сорочьих горах. Видок там, надо сказать, сказочный. Аж дух захватывает.
IMG_1653.JPG
Надо бы еще одну мечту осуществить - съездить на Камское Устье.
Вообще в Татарстане нашем есть, что посмотреть, да и Марийка рядом, но я как-то очень робко выбираюсь из коробочки-Казани...
Tags: Алекссевское, Татарстан, природа, путешествие, фото
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • Близнецы

    Шла с работы и в течение получаса на одной и той же улице видела две пары близнецов. Одни девочки были уже взрослыми, студентки, наверное. Одеты типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment