margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Про хор

Я хожу к этим людям два раза в неделю вот уже н лет (не помню, сколько, два или больше).
С днем рождения меня из них поздравили двое. Двое, Карл!
Нет, я все понимаю, личности все творческие и занятые, а также зацикленные сугубо на себе, но, блин, неужели так сложно просто чиркнуть "с днюхой!", обозначив тем самым "да, я помню, что ты тоже есть на свете, и не только тогда, когда ты меня поздравляешь со всеми праздниками или когда ты нужна мне на концерте"?
Я неоднократно поднимала вопрос про летних именинников. Те, кто родился зимой, в почете и уважении, собирают подарки и пьют чаек с плюшками после репетиции. Те, кто родился летом, остаются ни с чем, даже те, кто входит в нашу музыкальную "илиту". Нормально, да?
А вообще, мне в последнее время смешно. Я так к хору стала странно относиться. Помните эти восторженные посты про то, как музыка меня спасает и вообще, я это все люблю и это все прекрасно? Сейчас же такого нет. Сейчас я сижу и думаю, нафига мне вообще таскаться туда два раза в неделю...
Посмотрим, что я запою в сентябре :)))
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment