margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Я попала

С утра по НТВ Сталик Ханкишиев так вкусно показал приготовление запеканки из баклажанов, что я подавилась бутербродом с сыром, а к вечеру дозрела до того, чтобы впервые в жизни применить телевизионный рецепт. Получилось вкусно и сытно, но гораздо медленней, чем по телику :)))
Пока прыгала по кухне, посмотрела красивейший закат. Да, я пыталась его сфоткать, но у меня сели батарейки (часто в последнее время я так прокалываюсь, хм...). Я подумала, что это судьба и что надо просто любоваться. К слову сказать, самая пронзительная красота длилась минуты три, и я в очередной раз поразилась тому, как  все же солнечный свет чудесен.
Закат_vk.jpg
В целом выходные провела отлично. Сделала далеко не все, что планировала, но уже болят руки, ноги, спина, а от работы немного тошнит (или это от обилия еды? Она была такая вкусная, что "я не удержался").
Я не понимаю, честно говоря, как люди живут с мужем и тремя детьми (или хотя бы с двумя). Я с собой одной ничего не успеваю и хожу без сил, а если бы от меня зависела жизнь и благосостояние кого-то еще?! Ужс.
Завтра опять на работу, однако я чувствую, что опять мучительно хочу в отпуск. Кстати, мне пора строить подробные и предметные планы, на это тоже нужны силы и решимость, а у меня их нет. Нужен волшебный пендель.
Tags: быт, жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments