margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Автомобили, автомобили...

Лунтик помыт, заправлен на 700 рублей и доволен жизнью. Возит меня то в деревню, то на работу (когда там появляется блатное место на стоянке). Надо бы на нем ездить куда-нибудь по республике (типа в Чистополь на экскурсию), но как только наступают выходные, я становлюсь ленивым импотентом и никуда не хочу вылезать.
Еще и транспортный налог прислали. 500 рэ. Пусть ждут до осени, когда я его оплачу, сейчас денег нет. Точнее, деньги-то есть, но на них уже есть планы, в два раза превышающие пределы допустимого. Или даже в два с половиной... Что-то в этом сезоне мои запросы не знают конца, а зарплата имеет тенденцию к истощению.
Зато легендарный Хрюндель сейчас в Челнах, стоит, можно сказать, у родного порога. Мама восхищенно рассказывает мне по телефону, какой он теперь красивый (его покрасили), с перебратым мотором. Подумать только, в следующем году этой машине исполнится 20 лет! Я рада, что меня сейчас нет в Челнах. Я бы, наверное, упала Хрюнделю на капот и рыдала. Нет, честно, он такой мой большой друг, практически человек, ему можно все рассказать, и он поймет и даже посочувствует. И хотя я помню, как в свое время он не хотел заводиться и неоднократно сломал мне мозг, я все же его люблю. Да, есть у меня такая тенденция: к вещам относиться лучше и душевнее, чем к людям. Признаю.
Интересно, а если бы мне сейчас предложили махнуть Лунтика на Хрюнделя, что бы я сказала? "Да не, бред какой-то" :))))
А есть же еще красотка Масяня. Норовистая бабенка, на которой я всегда "паркуюсь, как мудак". Не Феррари, конечно, но помощнее Лунтика (и повыше, хнык!). Я ее побаиваюсь слегка, потому что на ней чуть нажимаешь на газ - и вот она уже летит по городу под 90 км/ч. Мама регулярно предлагает мне ее забрать, а ей отдать Лунтика, но я пока сопротивляюсь. Нафига мне понты? Мне надо скромненько жить. И в лаптях пешком ходить.
Иногда стою вот так у машины и думаю: "А она что, моя, да? И я на ней вот так могу сесть и поехать? Фантастика!" Сказал бы мне кто в 2000 году, что я буду катать на своей собственной тачке... я бы поверила :))))
А еще я мечтаю когда-нибудь... ну когда-нибудь... порулить КАМАЗом. Это было бы мега-эпически. только надо площадку выбрать... побольше!
***
Случай из жизни. Недавно запихивала дядю на заднее сиденье Лунтика (надо было ему до магаза в деревне доехать). Дядя большой, толстый, по жизни ездит на джипе. И вот мы его с тетей заталкиваем ко мне в машину, он верещит: "Ой, нога осталась, ногу забыли!", а я ржу, как конь. Сели, поехали, ну я и говорю: "В следующий раз надо машину побольше покупать". Так и постановили. А потом он еще обратно вылезал, хыхы.
Tags: Лунтик, автомобиль, случай из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments