margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Сломался...

Сплошные растройства.
Вчерашний день начался со смерти Уитни Хьюстон. Я вообще не понимаю, как люди, наделенные такими талантами, могут умирать. Да они просто не имеют права! Откуда это вообще все берется в их жизни: алкоголь, наркотики, какие-то рэперы-рукоприкладцы? Зачем им это все? Пела бы и пела всю жизнь... Смерть певицы повегла меня в гораздо больший шок, чем смерть, например, Макла Джексона. Ибо ее песни я действительно слушала.
Потом у меня накрылся комп (либо я выдернула какой-то не тот проводок, либо просто жесткий диск накрылся без лишних разговоров). Думать о том, что надо его опять куда-то на чем-то везти, мне скучно. Поэтому я буду дома читать книжки, рисовать картинки, вышивать и мыть бесконечные шкафы. Вы знаете секрет хорошей хозяйки? Я знаю. Стоит начать что-нибудь мыть, как сразу же найдется еще, что можно вымыть. А потом еще. А потом пыль осядет на то, что вы уже помыли. И так по кругу. Можно бесконечно гоняться за пылью по дому.
Потом пошла в театр. Нарядилась, такая деловая. В итоге спектакль понравился, но отморозила жопу. Ибо днем было "тепло" - всего минус 10, а вечером стало минус 23. Так что я теперь такая... культурная и с отмороженной жопой.
Без компа, конечно, скучно будет. Вот так вот, не надо всякие гадости про Жужу писать (она, кстати, обиделась, в отличие от Ю., которая просто в ответ мне тоже рассказала правду про меня, что я "унылая"). Буду теперь сама звать всех в гости и страдать от одиночества.
Subscribe

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments