margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Кстати, про Уитни Хьюстон

Щас начнется говносрач: наркоманка, алкоголичка, не за того замуж вышла, такая богатая была, все просрала. Любят люди кинуть в спину уходящим кумирам какой-нибудь упрек. Люди так самоутверждаются.
Всем, кто попытается сделать подобное, я бы предложила начать сначала. А начало, то первичное, что было у Уитни Хьюстон - потрясающий голос. Никто не сможет спеть ее песни лучше, чем она. Самые звезды-раззвезды в любом случае буду выглядеть лишь жалким подобием.
А особо ярым "критиканам" и любителям высоколобо сказать, что вот, слаба была тетка, снаркоманилась, и вообще - предлагаю включить магнитофон с песней I will ailways love you и попытаться спеть вместе с "теткой". Ноту в ноту. Связки порвете себе, а так не споете.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто следующий?

    Юля с космоса вернулась. Вид бледный, но в целом победоносный. Сижу, гадаю, чья любовница следующая полетит. Васильева вон на земле сидит, скучает,…

  • Спасибо, МРЗД!

    Я просила у мироздания много денег. Оно послало мне много работы.

  • Двое на скамейке

    На фото совершенно незнакомые мне люди. Парк Урицкого в Казани, снято в конце сентября. *** У меня все в порядке, я жива и, слава богу, не болею.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments