margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Бесстыжий

Вот я щас начну писать пост и подумаю о том, что, в общем-то, он неоднозначный. Но я его все равно напишу, потому что это вполне себе в моем стиле.
Итак, в выходные я решила сходить к своей подружке. У нее дитю исполнилось на днях 5 месяцев, давно их не видела, соскучилась (да, я могу соскучиться, представьте себе!) Ну а идти на "именины" без подарка - дурной вкус. Поэтому я решила зайти в "Детский мир" и прикупить мягкую игрушку. Гладкую такую, не лохматую, с лапами, чтоб торчали. Ну чтобы можно было дергать за них по-всякому.
Зашли в магазин с подружкой. Стали шариться, искать, что надо. И вот - бах! - я столкнулась с бывшим начальником. Столкновение с бывшими (вообще, как классом) - дело не из приятных, честно сказать.
Начальник стоял ко мне спиной и вертел в руках какую-то хрень. Завязочки какие-то с "карабинами", в общем, ХРЕНЬ. Я к нему стала подходить не для того даже, чтоб поздороваться, а чтобы понять, что это за фигня такая продается в детском мире.
Подошла, поздоровалась. Оказалось, что он разглядывает намордник, поводок, "вожжи для детей". Мы с подружкой даже инструкцию почитали, но так и не поняли, для чего это все. Типа чтобы ребенок со стула не соскальзывал или чтобы водить его за шкирку, когда он вздумает пойти сходить куда-нибудь.
Начальник стал что-то парить про то, что "вот, мы уже дошли до такого возраста, когда начинаем ходить...", но мне вся эта хуйня была неинтересна, поэтому мы покинули его и пошли искать то, что нам надо было.
В итоге еще раз столкнулись с ним на кассе. Он спрашивал у продавщицы, может ли он свой хомут, завязку, "вожжи" оплатить с карточки. Оплатил и очень быстро убежал из магазина, чуя на спине мой прожигающий ненавистью взгляд.
Почему я посылала лучи поноса в спину заботливому, любящему папаше, не жалеющему всякую хуйню ничего для своих детей? Да потому, что эта сука до сих пор должен ВСЕМ зарплату. И отдавать ее, похоже, вообще не собирается. А мне совершенно неожиданно, в связи с тем, что я живу с еще одним козлом в виде своего ломающегося компа, понадобились деньги. Оченнама надо!
Вот... И тут как бы противоречие. Понятно, что на сумму, на которую он купил какую-то хрень в детском магазине, всех не накормишь. И все лучшее детям, и т.д. Но факт в том, что он не выглядит, как человек, у которого нет денег. С какой-то же карточки он их снимает! И он явно не голодный. И покупает, заметьте, не памперсы, не детское питание, а какую-то реально ненасущную жуткую хрень. И еще меня бесит, что человек, столь трепетно относящийся к своей семье, так плюет на всех остальных. Обнаглел он. Совести у него нет совсем. Вот что.

А "младшей" подружке мы купили Бибизяна. Он был в меру большой, мягкий, не лохматый и с хвостом. Бибизяна (я постановила, что он армянин) положили дитю на пузо, и дите с ним обнималось минут 5.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments