margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

"Лучше не бывает"

От нечего делать влезла в сериал с таким названием, который показывают по Первому.
Честно говоря, повелась на анонсы и на Пегову. Думала, что это авантюрная комедия.
Сюжет прост, как сковородка. Богатый муж бросил свою женушку без денег и с ребенком. Впрочем, ребенка и он, и его мамаша готовы в любой момент забрать, чтоб не мучился.
Бедная бабенка, действительно ставшая бедной, то есть впавшая в состояние "совсем нет денег", получила глубокую психологическую травму. И в связи с этим, во-первых, разгромила магазин (дорогой, с коньяками), наорала на теток в школе сына (его обвинили в краже телефона, кажется, обоснованно) и забрала его оттуда, а также регулярно кидается на людей. Будь такое в реальной жизни, эту дамочку уже заперли бы в обезьянник или в дурку, но на "Первом" ее действиям все только умиляются и никуда не запирают. Кажется, в будушем в нее втрескается владелец разгромленного магазина, а также вернется бывший муж...
Вот пишу все это буквами, и понимаю, какой это бред.
Пегова, кстати, играет хорошо. Органично, как обычно. Вот на нее и приятно посмотреть. Только непонятно, почему нормальных актеров заставляют играть такую муть.
И эта муть коварная. Потому что снято хорошо, и типа должно быть "с огоньком", но вот бред, продуцируемый главной героиней (и ее подругами) заради "веселых приключений", начинает уже доставать... Щас вы меня опять спросите, зачем я смотрю ТВ :) Да низачем. Все на чудо надеюсь.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments