margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Про кино_разное

Вчера с удивлением узнала, что фильм "Сталкер" был снят ДО чернобыльской аварии. Афигеть.
***
Впервые в жизни захотелось посмотреть фильм из фестиваля мусульманского кино.  "Побег из Москвабада" называется. Но, естественно, ни на какие показы я не пошла. Может, появится в сети?
***
Посмотрела вчера замечательный фильм "Неподсуден" (1969). Его показывали днем по Первому, но я увидела только кусочек и побежала голосовать. Потом смотрела в инете.
В главных ролях Олег Стриженов (ох, красавец неописуемый, конечно, марсианин...), Людмила Максакова (тоже красавица, но не ослепительная, а такая... с интеллектом, надо еще ее фильмы посмотреть) и Леонид Куравлев (драматичен, как никогда).
Умели снимать фильмы в СССР! Никаких тебе спецэффектов, только немного монтажа - и ослепительная игра актеров. На фоне сегодняшнего комиксно-комедийного дерьма это выглядит просто УДИВИТЕЛЬНО, как космос. Решительно рекомендую.
Tags: СССР, кино
Subscribe

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • Привередливый зритель

    Читаю описание фильма. Думаю: "Да че за фигня?" Интернет робко говорит: "Но... это обладатель "Золотого глобуса" за этот…

  • Два странных человека

    Посмотрела фильм " Палмер". Понравился. Джастин Тимберлейк повзрослел и понял, что ему надо сниматься не в тупых комедиях, а в легких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments