margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Доброе утро!

Я встаю по утрам и включаю программу "Доброе утро" на "Первом канале". Она дает мне офигительное количество полезных сведений.
Например, погоду в Москве в режиме "живое время". Они устраивают выездные студии прямо в городе.То в Коломенском, то на Манежной площади, то еще где. Мне нравится (хотя нахрена мне погода в Москве, вот скажите?).
Потом они дают всякие полезные советы. Типа "не ходите в магазины, там все дорого, идите в парк, это бесплатно, и съешьте там мороженку - вам будет счастье". Об этом я, кажется, уже писала. Или рассказывают, как сшить пончо из шторы в стиле "да тут всего два шва!"
Потом там идут новости. Рассказывают про бомбежки Донбасса, ужасы с мигрантами и прочие международные кошмарики. Чтобы, видимо, рабочее утро в стабильной России казалось безоблачным и светлым, как мысли ангела.
А еще дают много "подкорочной" информации. Сегодня вот начали "за здравие". Рассказали, сколько намолотили зерна, сколько можно будет экспортировать. А потом начался "заупокой". Сообщили, из чего состоит цена на хлеб, и выяснилось, что она может повыситься, так как дорожают семена, корма и упаковка. Вот так, дорогие россияне, понимайте намек и готовьтесь. "Первый канал" никогда ничего зря сообщать не будет.
Единственное, что меня бесит в этой программе, это одна из ведущих - Светлана Зейналова. У нее бывают нормальные, спокойные эфиры, но иногда она ведет себя так, как будто находится конкретно под веществами. Ее штырит и плющит, она смеется невпопад, путает слова и подпевает гостям в студии. Выглядит ужасно такое поведение. А остальные ведущие ничего, я только удивляюсь, как они могут вообще работать в такую рань, еще разговаривать с кем-то, шутить и читать "подкорочную" информацию...
Tags: ТВ, это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments