margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Битой по спине

Такое ощущение, как будто меня битой по спине ударили. Я согнулась внутри и не могу разогнуться. А где-то в мозгу, глубоко, тихо бушует нервный срыв.
Ходила на репу. Психологически полегчало, но физически устала еще больше. Организм сказал: "Как, час стоять? Я не умею!" И лег на стену. А там побелка. Ну и пофиг. Будь моя воля, я б вообще на лавочку легла. И так бы пела.
Забыла, как петь. Забыла, как читать ноты. Такая тупая стала, что в середине репы подошла к бородатому и сказала: "Ткни мне в мои ноты, пожалуйста. Где они тут, которые мои?!" Он слегка офигел, но стал объяснять совсем как для идиотов. Помогло. Жалко, конечно, что теперь ровно половину реп я буду просто пропускать. Из-за работы. Еще жальче, что нас теперь катастрофически мало, и каждый прям на вес золота (да, даже тупые, глухие и истерички - все очень нужны!).
Пока что я не вижу эффективного способа себя разгружать. Делать себе отдых. Вчера меня муж подруги долго пытался убедить, что мне нужна собака. Типа она будет меня любить, тормошить и звать гулять. Я пыталась доказать, что она мне только добавит проблем. Мол, у меня вместо собаки машина. Разошлись каждый со своим мнением.
А маленькая моя подруга, которой исполнилось 4 года (я забыла про ее день рождения, бьюсь головой обстену!), посмотрела на меня грустно-грустно и спросила: "Рита, а ты чья мама?" Я аж офигела. Логично, что ребенок привык, что все тети кругом - чьи-то мамы. У нее в семье все такие :) И тут я, красавица, тетенька бесхозная. Ну пришлось признаться, что я ничья. О, сколько грусти в этих детских глазах :)
А подруга (которая большая) советовала просто расслабиться и жить. Дельный совет.
Блин, ну почему каждую осень такое ощущение, как будто я вот-вот сдохну? Да, прям битой по спине...
Tags: депрессия, дружба, осень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments