margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Нужна прогулочная... автодорога

С утра шайтанама завелась. Машина то есть. Стояла без движения неделю. Видимо, по ночам еще не очень холодно, аккумулятор не умирает.
Ездить на ней мне чем дальше, тем больше некуда. На работу неудобно - парковаться негде, на хор неудобно - парковаться негде, за город я не езжу, по городу проще ходить пешком... В связи с этим я пришла к выводу, что мне нужен прогулочный трек. Какая-нибудь живописная дорожка в черте города, где я могла бы поездить по кругу. А что? Пешеходные дорожки есть, велодорожки тоже появляются - а чем хуже автомобилисты? Им тоже нужна зона комфорта :) Не все же по пробкам тереться!
Одна моя подруга постоянно говорит мне, что я должна поехать на гоночную трассу Kazan Ring и гонять там. Заодно, мол, и с мальчиками познакомишься. Но я что-то не вижу в себе задатков гонщика. К тому же жалко мне гробить машину, ведь подобного рода развлечения довольно быстро убивают подвеску и шины. Дорого все это :)
А так... ехать бы себе по прогулочной трассе, не спеша, слушать приятную музычку, любоваться на березы... Да, там обязательно должны быть березы!
Есть, конечно, вариант с ночным городом. Вон байкеры, гоняют на своих перделках каждый день, с полуночи до часу ночи. Собираются в стаю и - ФРРРР! - летят по проспектам, бодрят спящих жителей (особенно детишек). Могла бы и я не полениться, сесть в машину и ехать по пустым улицам. Но мне как-то лень. Я ведь ночью ем конфетки и смотрю тупые сериальчики...
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments