margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

ЛекарственноЭ-2

Пью таблетки, но такое чувство, что они либо не действуют, либо делают только хуже. У меня нет опыта, мне трудно судить. Обычно я вообще ничего не пью.
Ну и, конечно, дома надо сидеть, а не по работам шлендрать. Но как-то досадно. Ляжешь на кроватку, начнешь себя жалеть... и так тухло, а будет еще тухлее. Так что жду выходных. В эти дни как бы можно на законных основаниях лечь и лежать. И даже жалеть себя немножечко можно.
А так обычная простуда. Сопли-слюни, кашель. Еще и погода, как специально, подложила на фоне болезни холод и снег. Хотя тут я переворачиваю причину и следствие: именно из-за холода я и заболела. Точнее, из-за контраста: дома духан, аж спать невозможно, а на работе дубак такой, что цензурными словами не выразить. Хотя большинству на работе норм, сидят, просят еще форточку открыть. А я сижу у окна, по мне сквозняки ползают. Надо бы окна заклеить (да, этим в офисе занимаюсь я), но пока нет сил.
Кароч, суббота, приди!
Subscribe

  • Охреневшие соседи

    Вот странно. Меняются дома, улицы, даже города. А соседи везде сумасшедшие. Вот и сейчас достают меня. По вечерам (и по ночам!) смотрят кино. Ну…

  • Стихийное бедствие

    Сдается мне, что половодье у нас начется не из-за того, что тает снег, а из-за того, что шпарит дождь. Да что там дождь - ливень! Погода, остановись,…

  • Экономика зла

    Скоро пачка сока будет стоить, как бутылка "Мартини". И тогда я окончательно перейду на "Мартини". А если серьезно. Сахара в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments