margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Циничное...

Я прошу прощения за этот пост, потому что он навеян исключительно каким-то тупым тщеславием. Ну и страхом...
8 октября с моста через Вятку на трассе М-7 упала фура. Автомобиль занесло, прицеп сложился, потом все это врезалось в отбойник и улетело в другой отбойник - а через него в реку. Водитель погиб.
Второй день у меня растут просмотры фотки этого моста... И я полагаю, что эти два события взаимосвязаны.
Я ведь довольно часто езжу по этой дороге. И второй день думаю о том, что бы со мной было, увидь я подобную аварию вживую... Повезло, что эта фура еще кого-нибудь не зацепила, жаль водителя. И в сотый раз думаешь о том, что лучше бы он тащился с черепашьей скоростью, чем так. Насколько я понимаю, он ехал от Казани, и там стоит органичение скорости - 70. А с другой стороны, по направлению в Казань, ограничение раньше тоже было, но теперь (насколько я помню) его нет. То есть формально по мосту можно ехать 90. Мой совет - лучше не спешить. В переходную погоду от реки идет влажность, и занести на мокрой (или замерзающей) дороге может с легкостью (проверено мостом Миллениум в Казани).
Не летайте! Будьте острожны на дороге, берегите себя и тех, кто едет рядом!
Tags: дорога
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments