margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

УРААААА!

Ко мне мой комп вернулся. Я его привезла на такси (уезжая из дома, с тоской посмотрела на присыпанную снегом машинку, вздохнула... эх, зачем в нашей стране все время зима...).
Вот, короче, он такой прикольный! Оказывается, я умная все-таки женщина бываю иногда. Поэтому все основные "сокровища" лежали на том диске, на котором нет системы, и который не сломался. Так что мои фотки, киношки, музычка со мной. Это отрадно.
А еще комп просто летает. Потому что второй-то диск у него теперь пустой, только виндовс на нем стоит. Так летает, что я аж за ним не успеваю. Круто, круто!
Уходя из сервиса, оставив там по деньгам очередную мою косметику, платьишки и туфельки, я сказала мастерам, ничуть не таясь: "До встречи через два года!" На что те ответили, что, пусть и такая, но стабильность. Не нравится мне такая стабильность, если че. Я бы предпочла на деньги, потраченные на комп, купить себе косметики и платьишков.
Хотя нет. Косметикой и платьишками я редко пользуюсь, а с компом фактически живу. В крайнем случе денежки от ремонта компа ушли бы... на ремонт машины...
В общем, посижу, порадуюсь. А потом надо будет еще подумать, какой съемный диск купить, чтобы на нем, отдельно от компа, хранить свои сокровища...
Subscribe

  • А дома их не оказалось...

    Давненько уже съездили с подругой в Семрук. Атмосферное, однако, место. Обычно любители "Чужестранки", которые живут в Шотландии и фоткают…

  • В лесу заблудилась

    Пошла сегодня гулять в городской лес. Есть такой у нас, приезжаешь на станцию метро "Дубравная", проходишь немножко - и вот тебе лыжная…

  • Сколько это стоит?

    Делать-то мне нечего (якобы, хаха), поэтому посмотрела программу "Поедем, поедим!" Там Джон Уоррен поехал в Исландию. Ну и показывают все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments