margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Я готова!

Я чихнула.
Я съела пироженку.
Я купила новое платье.

Так часто пишу в ЖЖ всякую мелочь, что каждое ничтожное событие становится прям СОБЫТИЕМ.
Я поменяла колеса! Халилуха, друзья мои! Теперь я готова к ледниковому периоду. Лунтик стал похож на марсоход, что меня радует. Ему идут зимние колеса: они делают его слегка повыше. А какой божественный гул в салоне! УУУУУУ! Как будто на самолете летишь.
С каждым разом перекидывание дается мне все легче. Летние колеса я могу таскать по две штуки. Зимние, конечно, потяжелее, но их, в конце концов, можно катать!
Пыталась отбиться от молодого человека, который кинулся мне помогать таскать колеса. Я-то в перчатках, а он нет. А колеса грязнючие. Но он моих доводов не послушал, и помог. Вообще день сегодня странный. Сначала коллега практически уговорила меня поехать с ней с работы (она живет неподалеку). Довезла практически до дома. Потом парень этот. Видимо, это мне компенсация за абсолютно говенное утро... В общем, всем спасибо.
Я две недели бесилась по поводу колес. Никак не могла себя заставить. Это же надо таскать. Потом ехать. Потом (о господи!) - разговаривать с людьми. Но сегодня, когда решилась и стала делать, я поняла, что мне нравится возиться с машиной. Мне нравится катать колеса по двору. У меня в душЕ радоЗть! Это было слегка неожиданно: просто обнаружить, что улыбаешься.
Иногда я думаю, что я все-таки псих. Ну, по крайней мере, со странностями. Ну и ладно. Зато дело сделано.
Так что зима, давай, приходи. Ну и что, что листья еще зеленые, все равно они уже мертвые висят. Снега давай, говорю! Можно без мороза пока.
***
Пока меняли колеса, смотрела на Лунтика и пришла к выводу, что он красивый.
А потом сосед назвал его "луноходом", и я чуть не заржала.
Мой мелкий ровер.
Tags: Лунтик, автомобиль, пазитифф
Subscribe

  • Очень люблю эту картину

    Пьер Огюст Ренуар "Портрет актрисы Жанны Самари" (1877). Холст, масло. Хранится в моем любимом ГМИИ им. А.С.Пушкина. Так что, как…

  • Шмотки и книжки

    На день рождения напилась шампанского и легла спать. Спала часов 14 подряд. Кайф! *** Ходила в городской парк загорать. Некоторые купаются в тамошнем…

  • Что-то я все про тачки

    Не знаю, почему все время про авто пишу. Так сложилось, я не специально. В общем, тема такая. В Москве очень любят "Мерседесы". И я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments