margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Вопросик возник

Вчера посмотрела очередную серию "Метода". Что сказать? Балдею. Даже если они будут показывать бессмысленно мелькающие картинки с этими актерами, я все равно буду балдеть.
Но бывает, что меня пробивает на вопросы. Например, вчера
они поймали маньяка, и Меглин хотел его пополам порвать при помощи двух "КАМАЗов" (лошадей в округе не нашлось). И сел за руль одного из них. Ну а девочка маньяка пожалела, сказала "так нельзя" - и выстрелила, редиска такая, прям в "КАМАЗ". Тот, естественно, заглох и вообще умер. Маньяка потом Меглин по-другому убил, а меня все мучает вопрос: а за уничтоженный грузовик кто платить будет? Папа-генерал? Это ж несколько миллионов... Или спишут на расследование, и компенсировать будет государство?
А еще меня сбивает с толку, что один актер там дико похож на одного моего знакомого. Прям брат-близнец! Даже голос почти такой же. Бывает же такое...
Tags: "Метод", КАМАЗ, ТВ, вопрос, кино
Subscribe

  • Кто следующий?

    Юля с космоса вернулась. Вид бледный, но в целом победоносный. Сижу, гадаю, чья любовница следующая полетит. Васильева вон на земле сидит, скучает,…

  • Спасибо, МРЗД!

    Я просила у мироздания много денег. Оно послало мне много работы.

  • Двое на скамейке

    На фото совершенно незнакомые мне люди. Парк Урицкого в Казани, снято в конце сентября. *** У меня все в порядке, я жива и, слава богу, не болею.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments