margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Единяемся

Я вообще третий день в депре. В глухом таком. А вчера звонит систер, говорит, я еду в Питер через Казань, приходи на вокзал, пообщаемся. Пришла я, поговорили мы с ней, жить сразу легче стало.
Шла обратно с вокзала на метро, и решила запечатлеть то безобразие, что на подходах творится.Поговаривали же, что надо чуть ли не монорельс строить от вокзала до метро. Да вы хотя бы нормальную пешеходную дорожку сделайте (обязательно отделенную столбиками - иначе запаркуют)! А то бедный народ с чемоданами вынужден тащиться прямо по дороге, виляя от машин.
Фото159.jpg
Как говорится, ни проехать, ни пройти. Это я еще не фоткала ту грязищу, что на другой стороне от ЦУМа творится, там вообще ацкий ад.
Глянула на небушко, а там красота творится.
Фото163.jpg
Фото161.jpg
И тут, чу, слышу, вопли какие-то. Где это? Что это? Футбольные фанаты? Боксеры? Школьники? А, нет, оказывается, митинг! Единение на фоне цирка, как говорится.
Фото167.jpg
А вопли - это, оказывается, песня про космонавтов и лозунг "Без берге!"
Народу - как на ярмарке. Тут смешались школьники, идущие на экскурсию; туристы, бредущие сами не зная куда, и тетки с фразой "пойдем, мне надо на митинге отметиться". Толпа!
Фото171.jpg
Вспоминаются дивные советские денечки, только знамена другого цвета... Хорошо, хоть нас не гоняют на подобные мероприятия.
Единение на светофоре:
Фото172.jpg
Ну а так город живет своей жизнью. Павлин, например, остался без хвоста.
Фото174.jpg
Терпи до весны, милый!
Народ покормил уточек.
Фото169.jpg
Булак хоть прилично выглядит сегодня, не стыдно.
А это - колоритные туристы. Привет! Да, я вас снимаю на мобилу!
Фото176.jpg
Велком, че еще сказать. Приезжайте, приходите, прилетайте! У нас тут весело...
Tags: Казанский Кремль, Казань, дороги, митинг, мобилофото, туристы
Subscribe

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • Про погодное регулирование

    В -30 дома теплее, чем в -10. С одной стороны, жалко будет денег платить за тепло, с другой - радостно, что мы не в Техасе. *** Те, кто пугает нас…

  • Зимний дождь и бытовуха

    Удивительно в январе взять и почувствовать запах дождя. Настоящего, летнего. Дождь, действительно, идет. Потому что сегодня за окном +1. Что будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments