margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Продолжаю злорадствовать

Я просто фонтанирую ассоциациями по поводу широко обсуждаемой темы. Как из шесть раз судимого человека при помощи нехитрого... убийства сделали великомученника.
Ассоциаций много:
1) "Все-то у нас через жопу" (про то, снимут ли кого-то за беспредел или оставят, слегка пожурив);
2) "Казань опять обосралась" (да уж, громко пукнули на всю страну в очередной раз);
3) "Истинное лицо Казани - жопа с бутылкой из-под шампанского".
Вот доблестные менты встретят гостей Универсиады, вот угостят их... шампанским :) Еще и по-английски будут что-нить приговаривать (их к тому времени научат отличать "Йа-йа" от "Даст ист фантастиш").
А вообще скоро будет страшно выходить на улицу. Будут ловить, насиловать, убивать, грабить, и ничего им за это не будет. Безнаказанность и неконтролируемость власти - самое страшное, что может случиться с обществом.
И выход хороший нашли: опять будут проводить мистические "проверки" (приедут, галочку поставят, рюмку хряпнут, дальше поедут), плюс к реалити-шоу "Выборы, выборы, кандитаты - ..." добавят реалити-программу "Маски-шоу" (садо-мазо там будет после полуночи). Предлагаю щас, не парясь, веб-камеры из школ аккуратненько переместить в отделы милиции. Потом еще где-нить чо-нить случится, с милиции снять - и переместить туда, где случилось.
Страна дураков, блин, ну реально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments