margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

И еще

Простите уж, отыгрываюсь за долгое молчание.
Сварила куриный бульон, прозрачный, как слеза ребенка.
А, не, не так. Прозрачный, как воды Красного моря. Хочется заняться дайвингом и начать ловить в бульоне рыбок. А РЫБЫ ОПЯТЬ НЕТ! Тока курица.
В связи с упоминанием Красного моря возникает резонный вопрос: куда поехать отдыхать? Отпуск, дай бог (дай начальство!), будет в августе. Насчет денег не знаю, ну, допустим, будут немножко. Хочется туда, где тепло и море. В Абхазию? Там стреляют. На Кавказ? Там тоже стреляют. Та же фигня с Египтом и Тунисом. В Турцию? Там вроде не стреляют, но тут вопрос другой: опять в Турцию? Глубоко я задумалась, в общем, глядя на бульон :)
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments