margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Бараньи жопы

Хочу машину. В автобусе меня бьют. Народ битком. Правильно, пока в наших пробках дождешься следующего «гроба», да плюс когда он доедет до места назначения. Все «пролезают» так, как будто это вообще последний автобус в городе.

Заходите, стоите прям в дверях. Вперед никто не проходит. Правильно, надо же охранять покой тех, кто там вольготно стоит… Сегодня, как вошла, уперлась в широкую спину какой-то пенсионерки. И так ее обойти пытаюсь, и эдак. А сзади подпирают, плюс дверями могут зажать. В итоге я схватила бабульку за куртку, оперлась на нее же, и стала пробираться через нее вперед. Типа, вы не проходите, так я пойду. Вполне логично. Так та крик подняла: «Чего вы мне куртку рвете?» Да чтобы эту болоньевую хрень порвать, надо быть Сильвестром Сталлоне. В итоге от дверей я ушла, а она все стояла и воняла, что ее чуть без последней одежды не оставили. «Вот ведь, живой бы остаться, того и гляди, голову с плеч». В общем, стенания. При этом не преминула потолкать меня своим задом так, что меня впечатало в поручень, который был прям передо мной.

Потом «немощные» пенсионерки попытались меня уронить на сидящую женщину. Потом попытались мной сломать руку девушки, которой тоже очень хотелось держаться за поручень. С напором старушечьих задниц не мог справиться даже нехилого вида мужик, который стоял слева от меня. Он смущенно улыбался, пока жопы мотыляли его из стороны в сторону. Было бы ему куда падать, точно бы свалился. Но было некуда: сзади жопы, кругом студентки.

Вскоре у меня из-за спины послышались «стенания» другого рода: «Ну что вы, девушка, сидите? Мы вот, старушки, стоим, а вы сидите и улыбаетесь». На что девушка ответила: «Хотите, уступлю вам место, только если вы сможете сесть в этой давке».

И тут я задалась негуманным, по сути, вопросом. Куда несет этих старых кур по утрам? Схуя ли им дома не сидится? Зачем надо запихиваться в автобус, в котором и без их жоп мало места? Я вот на работу еду, у меня выбора нет. Хотя с преогромным удовольствием отложила бы путешествие на автобусе на пару часов, чтобы схлынула толпа. А этим Терминаторам, которые якобы «немощны», а на самом деле способны одним движением хребет переломить кому-нить, сам бог велел не занимать пространство… У нас пенсионеров столько, что даже если все студентки разом повскакивают с мест, все равно на всех сиденек не хватит. Ох, так и до газовой камеры недолго договориться. Не, я всех люблю, правда. И младых, и старых. Всем надо жить. Просто места мало, и поэтому мы, как крысы, грызем друг друга.

А так-то мы бараны. Тупые и бессмысленные. Мы встаем в дверях и стоим, хотя нам выходить не скоро. Сегодня, чтобы выбраться из ненавистной коробки автобуса, пришлось орать громко: «Дайте выйти!!!» Девочки-хохотушки одни вообще свою остановку проехали. Не выпустила их толпа.

Мы тупые бараны. Мы будем стоять так, как удобно только нам, мы ни за что не подвинемся. Мы сожмем зубы, отпустим поручень и будем падать на всех. Мы бараны. Почему, почему у нас такая баранья жизнь?

Пришла на работу вся на взводе. Запарившаяся, злая, агрессивная. Завопила: «Хочу машину!» Мисс Херня ухмыльнулась и сказала: «Машин много, выбирай любую!» Она права, как всегда. И у нее машина есть, если чо.

Глаза у меня болят. Настолько болят, что мне аж мой детский окулист приснился. Вместе с медсестрой. Я на них смотрела во сне, и думала: «Ну надо же! Сколько лет люди вместе работают, какое постоянство». Ничего мне окулист не сказал. Пробежал мимо – и все. А к реальному, не «сонному» врачу я не пойду. Я боюсь. Еще скажет мне, что я слепая ВААПЩЕ. Я обижусь и заплАчу. А от слез глаза еще сильнее заболят.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments