margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Уже вылетели

Я понимаю, да, погибших людей жаль, и они должны быть отомщены надо найти и наказать убийц. К тому же надо предотвратить такие инциденты в будущем. А на деле Россия оскалилась, как волк. Борьба за мир грозит превратиться в борьбу всех против всех.
Ту-160 уже вылетел. Он нынче вместо черного воронка работает.
Только будет ли толк, и где рванет в следующий раз? Сможет ли Путин защитить россиян по всему миру? И является ли стратегический бомбардировщик эффективным и достаточным инструментом для решения идеологических и отчасти экономических проблем современности?
Пы.Сы. На месте зарубежных партнеров я бы тряслась. Ведь эти самолеты могут таскать и, скажем так, нестандартные бомбы. Куда-то он тихо, но быстро метнется над нашими головами с лозунгом "За Россию-матушку"? Даже мне страшно, шайтанама.
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments