margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Да чего вы вообще хотите?

Чего вы хотите от нашей страны, если, например, "ПроКазан" выкладывает на своем портале видео убийства женщины? Я его не смотрела и ссылку на него давать не буду, идите нафиг.
Это что, учебное пособие, пропаганда? Совсем уже сбрендили с этими камерами...
Вообще, вы знаете, наряду с остальными проблемами, я бы на месте правительства начинала бы уже всерьез подумывать о масштабной программе укрепления ПСИХИЧЕСКОГО здоровья граждан. Потому что иногда по улице страшно идти: кругом вырдалаки. В полиции - насильники, в магазинах - убийцы. В СМИ - люди с разжижением мозгов.
Не зря же у нации сносит крышу! Потому что как можно жить в таких условиях и самому не сойти с ума.
Боюсь только, что наше родное государство, вместо того, чтобы лечить граждан, превратит дурку в оружие политической борьбы (ведь так уже бывало, и не раз).
Не, я серьезно говорю, России грозит массовое помешательство. Особенно с такими СМИ.
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments