margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

15000 км, 3 страны, минус 5 кг

Оригинал взят у anton_petrus в 15000 км, 3 страны, минус 5 кг
Вот я и дома. В послепоездочном коматозе. Похудевший, уставший но счастливый. Сейчас немного отойду - и нахлынут воспоминания. Это было очень красиво. Просто невероятные места, пейзажи, от которых сносит крышу, воздух, который очищает разум. Аргентина-Чили-и денек Бразилии... Три недели переездов, перелетов и треккинга. Как по мне - путешествие удалось на все 100. Хотя об этом рано говорить,ю надо сначала немного разобрать материал. Но и без фотографий все сложилось отлично - это ценный опыт, и просто море впечатлений. От встреч, общения с местными, пейзажей и кухни. Да, мне таки есть что рассказать ) Правда как всегда очень мало времени. Но я хотя бы начну)

1. Скажу честно - Аргентинская Патагония прекрасна. Фитц Рой - самая фотогеничная вершина, из тех что я видел. Это невероятное место, да и сам треккинг просто шикарен - легкий, ненапряжный, с умопомрачительными видами. Обязательно вернусь туда еще раз. Это одно из самых красивых мест, что я видел.
Аргентина-Чили-Бразилия

2. Я очень грустил по Родине. Чахлая березка в Эль-Калафате заставила меня рыдать, напоминая про родной дом и семью..
Аргентина-Чили-Бразилия

3. Торрес дель Пайне. Чилийская Патагония - 5 дней спокойствия, неспешных прогулок и съемок на берегу озера Пехое, с видом на Башни Куэрнос.
Аргентина-Чили-Бразилия

4. И это под аккомпанемент чилийского вина. Как-то выбор очевидно был удачнее, что чилийское мне понравилось больше аргентинского )
Аргентина-Чили-Бразилия

5. Куча живности в прямой досягаемости, лисы, которые воровали у нас еду, местные птицы-хищники, нагло расхаживающие и стреляющие глазами. Зайцы, вечером бегающие у палатки, а с утра в виде тушки насыщают вех хищников в округе. Опоссумы, гуанако, попугаи.. Живой, настоящий мир..
Аргентина-Чили-Бразилия

6. Естественно стейки! Мясо, тающее во рту - это сказка. Хотя за весь выезд мы съели всего по три стейка. Ощущения сытости хватало реально на весь день. Съел в обед мяска и до утра как бочка ходишь, с набитым животом )
Аргентина-Чили-Бразилия

7. Игуасу - вначале выкинут из путешествия, а потом внезапно возвращен. Чудо, гремящая вода, обрывки русской речи в толпе, первые за три недели путешествия. Это место стоит того, чтобы его увидеть. Радуги, висящие в потоках воды, ветер, несущий стену капель... Дичайшая жара и пекло, особенно после горной прохлады..
Аргентина-Чили-Бразилия

8. Ночной переезд на втором этаже автобуса. Магическая цифра в 18 часов - перелет, переезд, все те же цифры. Ночь в в атобусе под грохот тропической грозы и ливневые потоки..
Аргентина-Чили-Бразилия

9. И конечно танго! Жгучие красотки и мачистые мужики, мотыляющие ногами на улицах Буэнос-Айреса. Как же это красиво! В общем это было ооочень краткое содержание поездки.
Большое спасибо Юре, моему боссу и другу, с которым мы вместе путешествовали! Без тебя этой авантюры не было бы )
Дальше - больше. Не переключайтесь!
Аргентина-Чили-Бразилия



Tags: путешествие, стырено
Subscribe

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Чистит крышу и улыбается

    И правильно, ведь теперь этот снег никого не убьет! *** Я вот думаю. Я раньше так много снимала и так много выкладывала фоток... Откуда у меня…

  • Бесправные пешеходы

    В Казани пешеход - самая униженная, бесправная, несчастная часть населения. После снегопада в первую очередь чистят дороги. Потом местные дороги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments