margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Белый снег на дороге. Красивый и опасный

Пришла с работы в 22.30. Нормально, че. Думала, в офисе усну. Ну и что, что завтра суббота? Иногда возникает желание остаться там жить.
Выехала в город - а там каша. На дороге. Машин, слава богу, уже не было. А то днем, говорят, была полная жопа. Хорошо, что я этого не видела, а то бы опять стала грязью поливать администрацию города, типа "куда смотрят, сволочи! Где в городе хозяин?!"
А так прикольно. Тихий вечер. Нетронутый белый снег на обочинах. Чуть сдутый проходящими машинами белый снег на дорогах. Красота! Только машина почему-то еле-еле трогается с места, скребет под себя это белое месиво, ревет... И еще ее так прикольно мотает из стороны в сторону (куда ты, Лунтик, ведь я же не поворачивала руль!).
Повторю, хорошо, что уже все по домам разъехались. Потому что есть шанс въехать в соседа не только при торможении, но и просто при боковом заносе. Это когда машина говорит: "Я художник, я так вижу. И как вижу, так и еду! Да, еду боком, ну и что?"
А так про снегу прикольно ехать. Лучше, чем по грязи. Грязь липнет и вязнет, а снег - как одеялко. Ехать по одеялку... прикольно. Мягенько и тихо.
Пару раз пришлось бороться с собой, чтобы не дернуть ручник и не сделать полицейский разворот. Правильно, надо себя останавливать в этом плане: я же не умею!
Пы. Сы. На днях обещали дождь.
Tags: Казань, Лунтик, автомобиль, снег, уроды
Subscribe

  • Масленица! (полная версия)

    Сижу дома и чувствую, что ничигониуспеваю! Хотя перебрала уже кучу фоток, посмотрела группку видюшек, систематизировала два альбома... Однако же для…

  • Масленица!

    У меня сегодня такой насыщенный день! Сходила на празднование Масленицы, а сейчас иду в театр... Поэтому пока что некогда рассказывать и показывать,…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments