margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

"Голос". Любимчик

Попала в музыкальную зависимость от Витольда Петровского. Третий день слушаю его исполнение песни "Не плачь". Парень, безусловно, фаворит этого сезона. У него отличный голос, достойные внешние данные, внутренний душевный настрой и сила человеческого духа. Поет отлично. Даже лажает красиво.
Из остальных выделить кого-то сложно. Почему-то те, кто прекрасно показал себя на прослушивании, дальше как-то не тянут. Или наоборот. То есть народ ведет себя неровно.
Ну еще Иеромонах Фотий нравится, но у него, по понятным причинам, ограничен репертуар. Эра Канн очень крутая. Еще нравится мальчик-грек, Юра, у него такой приятный южный голос. Сразу слышно, что он не болел простудами каждый ноябрь, как "дорогие россияне". Эх, хорошо на Кипре жить... Еще есть серьезный мужчина, уличный музыкант Михаил Озеров, который никогда не улыбается, но он слегка странно себя ведет, хотя поет отлично (еще бы наставник над ним не идевался, заставляя петь фальцетом...)
А все эти "красивые женщины с прекрасным голосом" из команды Градского - все как будто из одного флакона разлитые, не отличить.
Я регулярно вспоминаю, например, какой фурор произвела Наргиз своим первым выступлением. Только и разговоров было, что "о лысой женщине в татухах". Или о том, как приятно было слушать и видеть Анастасию Спиридонову. И я уж молчу о хрустальном голосе Дины Гариповой: я каждый раз вздрагиваю, когда его слышу (жалко, что редко!). Сейчас же все как-то ровненько и серенько.
Tags: "Голос", ТВ, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments