margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Слегка удивилась о_О

Тут же развезло полгорода. В пятницу был дикий снегопад, снег, естественно, не убрали (дорожные службы - говно! теперь это точно можно сказать), а вчера все расквасило так, что мама не горюй.
Пришла ко мне подруга. Пойдем, говорит, еды купим. А как идти, если по улице ручеек течет, и сапоги промокают? Правильно, надо взять машину. В итоге так и передвигались, прыжками от машины до магазина...
В процессе покатушек выяснилось, что дворники мои совсем не пригодны для жизни. Один из них даже сломался. Пришло время менять, ведь давно хотела. В магазине меня ждала минутка удивления: продавщица сказала, что мне нужны дворники разной длины! Я по первости ее даже не могла понять: как так? А она говорит: "Да, а вы что, не заметили, что они разные?!" Ладно, говорю, давайте, черт с вами.
И тут, усевшись в машину в обнимку с новыми щетками, я пришла к выводу, что мои предыдущие дворники... были неправильно установлены! То есть были одинаковой длины. То-то мне было так неудобно! Правильно, одна щетка счищала грязь, а другая ее тут же накидывала, потому что длинная. Вот оно чо, Михалыч!
Поехала к мужикам в гараж, они мне щетки поменяли. Хмыкнули было, типа, что, сама не можешь поменять, но я им сразу честно призналась, что ни разу в жизни этот маневр мне не удавался. Нет, правда, приспособления и крючочки просто выводят меня из себя и ломают мне пальцы... Лучше уж обратиться к профессионалам.
Итого - у меня новые щетки! Правда, толком я их еще не потестила, потому что сразу поехала домой.
А дорожные службы - все равно говно!
Tags: Лунтик, автомобиль, город
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments