margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Ножа не бойся, бойся вилки

один удар - четыре дырки.
Уж как мы с турками дружили-дружили, прям взасос!
А уж в Татарстане как мы их любим, прям сильно-сильно. Самой не так давно пришлось побывать на довольно пафосном мероприятии - концерте турецких музыкантов, организованном на самом высоком уровне (их представительство и наши госорганы). Льстили друг другу, спасибо-пожалуйста, еще приходите...
И что? Ну что, что теперь? Как дальше-то взасос?!
Самое интересное, помните, как мы били себя в грудь и кричали, что нафиг Украину с ее трубами, нафиг Болгарию и остальных, нам ТУРКИ ДАЛИ, и будет им газопровод и сам газ. И че теперь?! Куда теперь газ девать?
Вот вроде страна большая и в меру могущественная, а одни враги кругом.
***
И еще один наболевший вопрос. Российская империя как-то будет кабель тянуть в Крым, или как? Смех смехом, а ведь блокада. Хорошо, что воздух перекрыть нельзя... Хотя... надо ко всему готовиться.
Пы.Сы. Я Крым все же "своей" территорией не считаю, но людей, сидящих без электричества, по-человечески жалко.
Subscribe

  • Погода развлекается

    Ну о чем еще писать и говорить, когда больше не о чем? О погоде. Она развлекается. Например, два дня подряд было так: с утра мороз и солнце, высокое…

  • Бесправные пешеходы

    В Казани пешеход - самая униженная, бесправная, несчастная часть населения. После снегопада в первую очередь чистят дороги. Потом местные дороги.…

  • Ловушка для фуры

    Мы так ждали снега! Весь декабрь был морозный и фактически бесснежный. И вот, наконец, 26 декабря Казань с головой накрыл буран. Как начался с утра,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments