margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Подлог

Ушлые барыги из соседнего магазина продали мне под видом миндаля косточки из урюка (абрикосовые то есть).
Все бы хорошо, то есть ничего хорошего. Мало того, что это явное жульничество, так еще этими косточками можно травануться, если съесть много (там много, кажется, синильной кислоты). В детстве я ими увлекалась, а мама рассказывала, что однажды так отравилась, ей было хреновски.
Мда, будьте внимательны и осторожны, как говорится. В магазине все надо перепроверять, в который раз себе говорю.
А мне просто интересно, это в магазине такие подлюги работают, или их тоже обвели вокруг пальца? Сходить, что ли, завтра спросить?
Настоящий миндаль снаружи ровный, без вмятин. Внутри плотный, цельный, на две половинки не распадается. В отличие от этого безобразия.
IMG_5568.JPG
А на этикетке еще издевательски подписано: "(Россия)". Скажите, где-нибудь в нашей стране произрастает миндаль? Википедия говорит, что в Крыму или на Кавказе...
IMG_5567.JPG
Tags: магазин, обманули, подлог, продукты, уроды
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment