margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Подлог - развязка

Писала тут про ситуевину - http://margosha-8.livejournal.com/989128.html. Если кратко - в магазине вместо миндаля мне продали семечки из урюка.
Сегодня все же зашла в магазин. Хочу, говорю, товар вам вернуть, и предупредить, что то, что вы продаете, в больших дозах ядовито. Конечно, ответила продавщица, деньги я вам сейчас же верну. Но по накладной это миндаль. Да, говорю ей я, спасибо, деньги давайте, но это не миндаль. Но по накладной же так, отвечает она. Вас, говорю, поставщик ваш дурит. Ну у нас же не дураки работают, отвечает она. Занавес. Не дураки, блин. А если им с надписью "миндаль" мышьяк привезут?
В общем, забрала я деньги и ушла. Впредь буду к этому магазину с еще большей опаской относиться...
Tags: магазин, обманули, подлог, продукты, уроды
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments