margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Тихого тщеславия пост, или ода фотографии

Число просмотров моих фоток на Яндекс.Фотках перевалило за 100 тысяч.
Может быть, для продвинутых блогеров эта цифра кажется смешной, но для меня она просто фантастическая. 100 тысяч, Карл! Это ж трудно себе представить, сколько народа... и т.д.
А вообще я рада возможности выкладывать фотки в сеть. Там они и доступнее, и сохраннее (в какой-то степени, при моей любви к потерям флешек и умиранию компов). Фотографиями надо делиться. Недавно вот смотрели старые семейные фото, и радовались, что их много, что там разные люди из разных времен. И я радовалась, что много фотографирую. И на свои изображения смотрела и периодически восклицала: "Ой, какая я была симпатичная! Ой, и эта фотка сохранилась!" Фотографии - они как люди. Многих помнишь из детства. Эдакие образы из истории.
Впрочем, я впала в лирику.
Фоткайте, люди, и делитесь, ведь в мире, буквально под боком, столько удивительных вещей! Как, например, этот закат, произошедший 29 ноября. Просто космос. Как будто другая планета к нам в гости прилетела.
IMG_5500.JPG
Tags: закат, пазитифф, размышлизмы, фото, я
Subscribe

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • Про погодное регулирование

    В -30 дома теплее, чем в -10. С одной стороны, жалко будет денег платить за тепло, с другой - радостно, что мы не в Техасе. *** Те, кто пугает нас…

  • Зимний дождь и бытовуха

    Удивительно в январе взять и почувствовать запах дождя. Настоящего, летнего. Дождь, действительно, идет. Потому что сегодня за окном +1. Что будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments