margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Тихого тщеславия пост, или ода фотографии

Число просмотров моих фоток на Яндекс.Фотках перевалило за 100 тысяч.
Может быть, для продвинутых блогеров эта цифра кажется смешной, но для меня она просто фантастическая. 100 тысяч, Карл! Это ж трудно себе представить, сколько народа... и т.д.
А вообще я рада возможности выкладывать фотки в сеть. Там они и доступнее, и сохраннее (в какой-то степени, при моей любви к потерям флешек и умиранию компов). Фотографиями надо делиться. Недавно вот смотрели старые семейные фото, и радовались, что их много, что там разные люди из разных времен. И я радовалась, что много фотографирую. И на свои изображения смотрела и периодически восклицала: "Ой, какая я была симпатичная! Ой, и эта фотка сохранилась!" Фотографии - они как люди. Многих помнишь из детства. Эдакие образы из истории.
Впрочем, я впала в лирику.
Фоткайте, люди, и делитесь, ведь в мире, буквально под боком, столько удивительных вещей! Как, например, этот закат, произошедший 29 ноября. Просто космос. Как будто другая планета к нам в гости прилетела.
IMG_5500.JPG
Tags: закат, пазитифф, размышлизмы, фото, я
Subscribe

  • Давайте музыку!

    Притащила на себе из Казани две колонки и этот, как его... в общем, блок управления звуком. Потратила немного нервной системы, чтобы сообразить, как…

  • Внезапно!

    Издалека Казань кажется таким интересным городом! Там что-то происходит, какие-то концерты намечаются, выставки открываются, движ... А все дело в…

  • Фильм про Паваротти

    Поняла, что скучаю по музыке. А в компьютере нашла документальный фильм "Паваротти". Скачала его как-то при случае, и теперь решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments